martes, 5 de noviembre de 2013

Tema del 6 al 8 de Noviembre de 2013

2. Valoración de los beneficios de contar con la diversidad de alimentos mexicanos de alto aporte nutrimental.
Aprendizaje Esperado: Explica como beneficia a la salud incluir la gran diversidad de alimentos nacionales con alto valor nutrimental, en especial: Pescado, mariscos, maíz, nopales y chile.



7 comentarios:

  1. k bueno maestra
    ADRIANA ANGELICA AVILA MODESTO

    ResponderEliminar
  2. Maestra Yo No Alcanse Apuntarlo Todo Por Que Fuimos A Ensayar

    ResponderEliminar
  3. Atte:Isaura Gpe. Ramirez

    ResponderEliminar
  4. Me gusta mucho este tema ya quiero aprender mas:) sobre el

    ResponderEliminar
  5. espero aprender mas alimentos tradicionales y altoz en proteinas y minerAles calcio y todo eso GRACIAS maestra muy interesante el tema
    atte.anette goreti montaño ramirez**** :) **:D

    ResponderEliminar
  6. esta muy enteresante como todos lo temas que vemos con usted!:)gracias maestra:3
    att.abigail curiel

    ResponderEliminar
  7. Esta muy interesante este tema maestra ;)
    Atte:Leydi Sugey Marquez Mardueño

    ResponderEliminar